В Черновцах правоохранители составили административные протоколы на два ресторана, в которых обедали местные чиновники. Чиновники отказались предъявлять представителям мобильной группы свои сертификаты о вакцинации от COVID-19.

Например, на ресторан "Незабаром" был составлен протокол за несоблюдение правил карантина из-за головы Черновицкого райсовета Руслана Домницака и его друзей-депутатов.

Именно они отказались по требованию полицейских предъявить свои сертификаты о вакцинации. Впоследствии выяснилось, что сертификатов у чиновников все-таки не было. Об этом говорится в посте заместителя начальника Главного управления Госпродпотребслужбы в Черновицкой области Анжелы Косован.

Фото: facebook.com/anzhela.kosovan
Фото: facebook.com/anzhela.kosovan

Фото: facebook.com/anzhela.kosovan
Фото: facebook.com/anzhela.kosovan

Популярные статьи сейчас
Никогда не пейте зеленый чай, если это произошло: именно так укорачивают жизнь более половины украинцев Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза"
Показать еще

Кроме того, как отмечается, вакцинироваться они не планируют. В этой ситуации удивило поведение Руслана Домницака. Он переписал фамилию полицейского и начал "звонить кому нужно", чтобы прекратить проверку. Такая же ситуация произошла и с Андреем Тимофейчуком, возглавляющим департамент урбанистики и архитектуры Черновицкого горсовета.

"Закон один для всех или когда ты председатель Черновицкого районного совета, закона можно не соблюдать? На заведения на месте были составлены протоколы об административном правонарушении. Не будь, как Домницак и Тимофейчук, вакцинируйся!", - говорится в сообщении. Анжела Косован

Фото: facebook.com/anzhela.kosovan
Фото: facebook.com/anzhela.kosovan

Фото: facebook.com/anzhela.kosovan
Фото: facebook.com/anzhela.kosovan

Напомним, в Украине вырастет минимальная зарплата: Верховная Рада приняла госбюджет на 2022 год в первом чтении. Верховная Рада Украины приняла госбюджет на 2022 год в первом чтении. Украинцев порадовали ростом размера средней заработной платы

Как сообщал портал "Знай.uа", Ярослав Железняк из "Голоса" сравнил Кабмин с сериалом "Игра в кальмара""Министр 456 выбыл". Народный депутат от "Голоса" Ярослав Железняк сравнил Кабинет министров Украины с популярным сериалом "Игра в кальмара"

Также "Знай.uа" писал, в Минсоцполитики сделали заявление о субсидиях в отопительном сезоне: кому не видать помощи от государства. В Минсоцполитики сделали заявление о субсидиях в отопительном сезоне. Украинцам объяснили, кто получит помощь от государства