Вскоре поездки на BlaBlaCar станут дороже для украинцев. Все из-за того, что пассажиры будут вынуждены платить комиссию во время бронирования поездки на платформе.
Об этом рассказал CEO и соучредитель BlaBlaCar Николя Брюссон в интервью "РБК-Украина Авто".
Вскоре популярный сервис поиска попутчиков для автомобильных поездок BlaBlaCar станет платным для пользователей в Украине.

Дорога, скриншот из видео
Дорога, скриншот из видео

"Стратегическое решение о переходе карпулинга BlaBlaCar в Украине на платную основу уже принято, осталось определиться с датой. В любом случае, это не за горами — среди вариантов мы рассматриваем декабрь 2021 года или февраль-март 2022-го", - сказал он.

Теперь на сервисе BlaBlaCar для пассажиров появится комиссия во время онлайн-бронирования поездки. Стоит отметить, что этот сбор будет возвращен, если водитель или пассажир отменяют поездку. Оплата за саму поездку будет осуществляться как и раньше - наличными непосредственно водителю.

дороги, скриншот из видео
дороги, скриншот из видео

Для водителей на BlaBlaCar ничего не изменится, для них пользование сервисом останется бесплатным.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты начали использовать детишек украинских защитников в целях шантажа - не могут после такого называться людьми 53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой" Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело" Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым"
Показать еще

Напомним, от 5 до 35 гривен в час: в Киеве действуют новые правила парковки, как не получить штраф. Как действуют новые алгоритмы и зоны столичной парковки

Также Знай писал, "Запорожец" как для сериала "Эмили в Париже": в сети показали авто, которое водители называют круассаном

ТакожЗнай сообщал, что украинцы предлагают срочно изменить ПДД и ужесточить наказание за наезд на пешеходов: "Максимальной санацией...". Украинцы хотят усилить ответственность за нарушение правил дорожного движения. Что на этот раз