Стало известно о том, что совсем недавно в Харькове завершился капитальный ремонт вагонов в электричках. В чем теперь заключается разница.

Об этом стало известно благодаря записи "ВЕХА (Харьков)" в Telegram-канале, где добавили фотографии того, как же изменился салон транспортного средства после капитального ремонта.

Запись о ремонте вагонов, фото: скриншот
Запись о ремонте вагонов, фото: скриншот

На снимках показана электричка ЭР2Т-7104 на перегоне Люботин западный-Мерчик после капитального ремонта. В салоне поменяли сиденья, теперь они должны быть более комфортными для пассажиров, практически как в интерсити. Также, обносили все поручни, двери, и привели в общем салон в приемлемый внешний вид.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 ноября: друзья Кошмал из россии, новая атака по Украине, Рождественский пост и "нет" браку от Поляковой Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Все бы ничего, однако, сама электричка по-прежнему 88-года, и сколько она еще проработает - неизвестно. Также, руководство надеется, что люди не будут портить имущество, и приемлемый внешний вид транспорта можно будет сохранить надолго.

В комментариях пользователи начали писать, что они об этом думают:

"Загадят , вопрос времени";

"Обосрут через месяц";

"Надолго не хватит";

"Там запас прочности такой, что она ещё 20 лет отбегает. Посмотрите на таблички вагонов метрополитена. На холодногорской линии 88 год это считай новый вагон))".

Скриншот комментариев, фото: Telegram
Скриншот комментариев, фото: Telegram

Стоит отметить, что об этом ранее сообщили в пресс-службе Южной железной дороги. Там отметили, что пригородные электрички в Харькове будут переоборудованы для нужд людей с ограниченными возможностями.

Напомним, переход на зимнее время 2021: как будут ездить поезда "Укрзалиныци", озвучен новый график

Ранее сообщали, что у Укрзализныци огромные проблемы с дефицитом локомотивов, именно эту проблему должна решать компания

Также, пьяный в зюзю псих в троллейбусе помочился на ребенка