1 ноября Москву и Подмосковье накрыл туман. Об этом сообщает телеграм-портал Baza.

Жители столицы начали активно постить в социальной сети Москву-реку, небоскребы делового центра и несколько парков, а также здание Кремля.

Жители Москвы отмечают, что видимость на дорогах стала все хуже, а также создала уникальный эффект. "Мистика", "фильм ужасов", "Сайлент Хилл" - такими эпитетами горожане сопровождают свои фотографии. При этом такого эффекта в городе не наблюдали много лет.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Синоптики отмечают, что московские туманы рассеются в десять часов дня 2 ноября. Все это время видимость на дорогах составят не больше семьсот метров. Водителей и пешеходов просят быть предельно осторожными и внимательными.

Ранее Знай писал, страдают животные, растения и люди: в Укргидрометцентре рассказали, чем опасны заморозки В Укргидрометцентре рассказали чем отличаются морозы от заморозков.Снижение температуры обычно наступает внезапно, преимущественно в ночные и утренние часы, когда земная поверхность быстро теряет тепло от солнечных лучей

Также Знай писал, что ударят морозы и выпадет первый снег: в Украине ожидается самая холодная осень. Как изменится погода в Украине уже осенью.В этом году, как отмечают эксперты, осень будет не самой теплой, а прохладной. Также, ожидается немало осадков.