В интернете активно продвигается видео с киевскими "блогерами", которые докатились до издевательств над болеющей беспомощной пенсионеркой в постели.

У себя на страницах в Instagram, в виде Stories были опубликованы фрагменты видео. На них можно заметить, что у парней в инвентаре есть пистолет. Сначала они направляют его в бабушку, но потом один из них решил приставить оружие к своей голове.

Пенсионеры, скриншот: Youtube
Пенсионеры, скриншот: Youtube

"Конечно же, все ради хайпа в инсте. Ждём пост с извинениями", - говорится в интернете.

Страница парня, который опубликовал эти видео, сейчас находится в закрытом доступе. В подписи к его профилю говорится, что он является любящим мужем, отцом и сыном.

Популярные статьи сейчас
Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Профиль в Instagram
Профиль в Instagram

Пенсионерка, скриншот: Youtube
Пенсионерка, скриншот: Youtube

"Ну откуда такие д*ганы берутся🤦", "Где доблестная полиция? Где власти? Почему за подобную х*йню не садят на бутылку?", "Нет, видит не бог, видят люди. Их изобьют и заставят извиняться", "Где родители этих выбл*дков? Они видят, что творят их чада? На месте родителя, я бы лично отп*здила ногами, если бы узнала, что мой д*ун такое творит", "Такие уроды не думают,что сами стариками будут. Если доживут до старости. Такие д*хнут не своей смертью", - пишут пользователи в интернете.

Комментарии, скриншот: Telegram (Издевательства)
Комментарии, скриншот: Telegram (Издевательства)

Напомним, переделанная пацанка Покрищук затащила в авто своего единственного: "В тебе сколько с*кса"

Как сообщал "Знай.uа", студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка" - обновлено

Знай.uа писал, медведь-псих чуть не разорвал дрессировщиков на арене цирка: приревновал беременную