В российском городе Орел медведь набросился на дрессировщика. Об этом сообщает портал Shot.

На видео можно увидеть, как медведь стоит на задних лапах. Дрессировщица подходит к нему близко и пытается его успокоить. В какой-то момент зверь бросается на женщину и валит ее на землю.

Медведя пытаются оттянуть двое мужчин, которым отчасти достается лапами от разъяренного зверя. При этом у мужчин, на удивление, ничего нет и остановить огромное животное они пытаются голыми руками.

Пострадавшая - беременная циркачка Лия Баспанова. Она сообщила, что медведь не нанес серьезные травмы для нее. Оттаскивал ее муж дрессировщик - 34-летний Алексей Велькер. Медведь ему прогрыз правую руку. Мужчине наложили швы. Выступать медведь теперь не будет, его судьба - зоопарк или приют.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Показать еще

Причиной данного происшествия она видит ревность - медведь приревновал беременную женщину

Как ни странно, большая часть фолловеров встало на защиту медведя. Они предполагают, что над животным издевались в зоопарке.

Медведь просто схватил ее за руку, думал еду забрать. Кормить мишку не пробовали?"; "Если дрессировщики в курсе, что животное чувствует всплеск гормонов, то на фига беременную выпускать с медведем? Издеваются над животными"; "Кому интересна эта клоунада вообще?!"; "У медведя накипело, он устал от выступления
, - сообщают они.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что мамочка получила гниль вместо куриного филе, которое развалилось в руках. Как сообщается, речь идет о мясе, купленном в магазине «Ясень» на Днепрострое города Каменское Днепропетровской области.

Как сообщал портал "Знай.uа", клиентка "Сильпо" закатила скандал, чтобы не надевать маску: "Чучело жирное". Клиентка "Сильпо" закатила скандал через маску

Также "Знай.uа" писал, средняя зарплата украинцев превысила 500 долларов: в каких областях платят от 20 тыс. грн. Средняя зарплата в Украине выросла до рекордного максимума