Виталий Кличко сообщил о дополнительных ограничениях в Киеве в период локдауна. Об этом он рассказал на Радио Свобода в программе "Субботнее интервью".

Начиная с понедельника, 1 ноября, украинская столица переходит в "красную" зону карантина. Теперь для посещения торговых центров, заведений питания и ЦПАУ, а также для проезда в общественном транспорте потребуется ПЦР-тест или сертификат о вакцинации.

Виталий Кличко, кадр из видео
Виталий Кличко, кадр из видео

Киевский мэр Виталий Кличко заявил, что наличие сертификатов о вакцинации от COVID-19 или тестов у пассажиров общественного транспорта столицы с 1 ноября будут проверять специальные рейды. Мэр столицы отметил, что будут штрафы.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице Несколько областей Украины столкнутся с похолоданием, пока другие будут бороться с жарой: прогноз погоды на 9 августа Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Те люди, которые пренебрегают ключевыми правилами, будут оштрафованы. Извините, пожалуйста, мы должны это делать
, - отметил киевский мэр.

Но при этом, по словам Владимира Кличко, специальных пропусков в общественном транспорте не будет.

Спецпропусков не будет, и я надеюсь, мы до этого не дойдем, но рейды проверяющих по соблюдению ключевых правил будут однозначно
, - сообщил он.

Ранее сообщали, Землю накроет "красная" магнитная буря, украинцам советуют беречь голову: пик уже близко.

Как сообщал Знай.ua, Общественные работы, арест и взыскание: чем грозит неуплата алиментов в зависимости от суммы, объяснения Минюста.

Знай.ua писал, 500-600 смертей в день – это единственный серьёзный аргумент за введение локдауна, - Анатолий Якименко.