Украинцам рассказали о паре, которая влюбилась друг в друга уже в зрелом возрасте. Им давно за 60, каждый день начинается с поцелуев, а поженились они в Лас-Вегасе.

Об этом стало известно благодаря новому сюжету в программе "Твiй день", что на телеканале 1+1.

Сергею 66, а Инне 67, и 7 лет назад они приняли решение пожениться, и не в простом месте, а в Лас-Вегасе. И им кажется, что только в тот момент они начали наслаждаться жизнью, в зрелом возрасте.

Сергей и Нина Хведченя, фото: скриншот из видео
Сергей и Нина Хведченя, фото: скриншот из видео

Каждый день Сергей и Нина начинают с объятий и поцелуев. А еще несколько лет назад ни один из них не верил в то, что обретет настоящую любовь в зрелом возрасте. Сегодня супруги проживают жизнь в свое удовольствие. Пара объездила всю Европу, а когда вышли на пенсию, занялись тем, о чем всегда мечтали: съемками в фильмах, рекламе и клипах.

Популярные статьи сейчас

"Тебе нема": Иван Дорн резко перешел на украинский и заговорил словами Святослава Вакарчука из "Океан Эльзы"

Придется мазать маргарин? Украинцам раскрыли глаза на новые ценники сливочного масла, к концу года поднимут еще на 15%

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Сергей был женат еще будучи студентом, и тогда разочаровался в любви, решив, что подходящей для него женщины не существует. Но, вдруг, в 52 года он встретил свою Нину. Женщина была на тот момент вдовой, и она написала ему в социальных сетях.

Сергей и Нина Хведченя, фото: скриншот из видео
Сергей и Нина Хведченя, фото: скриншот из видео

В 2009 он признался ей в Париже в любви. Спустя еще четыре года было сделано предложение рядом с Ниагарским водопадом, а свадьбу было принято сыграть в Лас-Вегасе. Украинских друзей без праздника они тоже не оставили, и поженились в родных краях второй раз.

После того, как они в студии сняли видео в TikTok, ведущие спросили у пары, как сохранить романтику, и быть счастливым даже в таком приличном возрасте.

"Знаете, я считаю, что во-первых женщина должна быть мудрой, уступчивой. Потом, обязательно должно быть доверие, взаимопонимание, забота друг о друге. Это все и есть любовь" - рассказала женщина.

Напомним, Варваре сделали нос-со лба, а губы - со щек: девушка всю жизнь носит на себе увечья. Варвара со всем этим справилась, вопреки мнению общества