Украинцам рассказали, какие цены за коммунальные услуги их ждут в ноябре месяце.

Газоснабжающие компании Украины обнародовали стоимость газа на "ГазПравда". "Нафтогаз Украины" свои тарифы не изменил - газ по цене 7,96 грн за кубометр. Такая же цена и в "Газпостачсервис" и "Тернопольоблгаз Сбыт".

Самые низкие цены предлагает: ETG.UA - 7,799 грн за кубометр; Neogas - 7,80 грн; Эвода Трейд КП "Луцкводоканал" - 7,88 грн; "Черкассыгаз Сбыт" и "Уманьгаз Сбыт" - 7,89 грн.

В списке с самыми высокими ценами: Житомирская областная энергоснабжающая компания - 13,5 грн за кубометр; Херсонская областная энергоснабжающая компания - 13,5 грн за кубометр.

Газовая плита, фото: Getty Images
Газовая плита, фото: Getty Images

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Путин может нанести ракетные удары по Польше 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется
Показать еще

Тарифы для всех водоканалов, а также для других предприятий, занимающихся водоснабжением и водоотводом, устанавливает Национальная комиссия по регулированию энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ).

Актуальные тарифы на воду разместили в "Минфине".

Вода из крана, кадр из видео

Фиксированная стоимость за электроэнергию для бытовых потребителей была установлена Кабмином с 01.10.2021 по настоящее время.

Домохозяйства, потребляющие в месяц до 250 кВт/час (включительно), будут платить за электроэнергию по тарифу 1,44 грн. (с НДС) за 1 кВт/час, а потребляющие свыше 250 кВт/час в месяц — по тарифу 1,68 грн. (с НДС) за 1 кВт/час. Пока что срок действия этих тарифов установлен до 30.04.2022.

Платежки, фото с pxhere
Платежки, фото с pxhere

Напомним, в Минсоцполитики сделали заявление о субсидиях в отопительном сезоне: кому не видеть помощи от государства

Как сообщал Знай.ua, в Украине стартовал отопительный сезон, но не для всех: список городов с ледяными батареями

Также портал Знай.ua писал, Тищенко "покупает" по 50: говядина в Украине подорожает до 400 грн за килограмм