Недавно мы писали уже о том, как молодая девушка ради карьеры модели едва не стала "живым скелетом", но ей удалось победить анорексию. А вот на этот раз у нас есть еще одна история. Речь пойдет о 22-летней модели из Нью-Йорка Анне Гантт. Она раскрыла страшную правду о модельном бизнесе и вызвала недоумение у пользователей сети.

Анна Гантт в опубликованном обращении рассказала историю, которая произошла с ней на последнем кастинге на модный показ. Об этом девушка детально рассказала в своем эмоциональном обращении в сети TikTok.

Анна Гантт, скриншот: TikTok
Анна Гантт, скриншот: TikTok

По словам Анны, менеджер отказал ей в участии на мероприятии из-за того, что она была "слишком толстой" и не вписывалась в заданные параметры. Чтобы принять участие в шоу, запланированном на декабрь, он предложил ей "похудеть так, чтобы через кожу просвечивали кости".

Анна Гантт, скриншот: TikTok
Анна Гантт, скриншот: TikTok

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Мобиков бросили под открытым небом в лесу: хотят, чтобы они умерли Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Я отлично выгляжу. Несмотря на то, что я набрала несколько килограммов за последние пару лет, я все еще худая! Однако работа в этой индустрии заставит вас почувствовать себя дерьмом. Когда я только начала карьеру модели, я страдала от расстройства пищевого поведения и у меня на долгий срок исчезла менструация. Сейчас я здорова, но им важно придерживаться стандартов. К черту эту работу", — поделилась личным опытом юная модель.

Важно отметить тот факт, что ролик Анны стал вирусным и набрал уже более 17 млн просмотров и 3 млн лайков. Пользователей сети возмутила история Гантт, люди принялись сопереживать таким "испытаниям".

Ранее сообщали, Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят".

Как сообщал Знай.ua, "Либо жить, либо себя гробить": юная красотка ради карьеры модели похудела настолько, что начала "просвечиваться".

Знай.ua писал, плод любви Джонни Деппа и Ванессы Паради уже созрел - 22-летняя Лили-Роуз заметили в одних трусиках: "Самая особенная съемка...".