Под Одессой тракторист хотел покатать детей и попал в страшное ДТП. Об этом сообщает телеграм-портал Новини Країни.

Событие случилось в селе Петрово. Украинец набрал детей в трактор, чтобы покатать. Это привело к аварии.

Водитель трактора. Фото: Новини країни

В результате дети получили травмы, один из них погиб по дороге в больницу. Тракторист скрылся с места событий. На данный момент его разыскивают правоохранители.

Популярные статьи сейчас
В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Рынок свинины лихорадит: спрос растет, цены доходят до новых высот Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Отметим, что аварии являются серьезной проблемой для нашей страны. Согласно статистике, каждый день в Украине происходит пятьсот ДТП, в которых травмируются люди. За день от происшествия умирают семь человек.

С начала этого года в Украине произошло 29,5 тысячи ДТП, что почти на двадцать процентов больше прошлогодних показателей. За это время от аварий погибло четыреста пятнадцать человек и 3,6 человек получили травмы.

Напомним, украинцу впарили "бессмертный" сыр срока годности не обнаружено. В "Сильпо" покупателю хотели продать сыр с подозрительной этикеткой

Как сообщал портал "Знай.uа", трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года. Украинским пенсионерам пообещали доплаты к пенсиям и объяснили, кто сколько получит уже в ближайшее время.

Также "Знай.uа" писал, кому из украинцев не светит субсидия: придется выложить последнюю копейку за коммуналку. Украинцам подробно объяснили, кто не получит субсидию в отопительном сезоне, который уже успел напугать многих существенным подорожанием тарифов на коммунальные услуги.