Мэр Ивано-Франковская предложил неожиданное изменение в уголовный кодекс Украины. Соответсвующий пост он опубликовал на Фейсбук-странице.

Все началось с того, что несколько фонарей в городе на уклице Низовой было разрушено молодыми людьми. Впоследствии появилось видео, на котором видно как они уничтожают часть городской инфраструктуры. На ситуацию обратил свое пристальное внимание градоначальник Руслан Марцинкив.

Он опубликовал видеозапись в социальной сети, которую снабдил своими возмущёнными комментариями. Он отметил, что городские фонари регулярно страдают от действий людей. Однако он выразил надежду, что те, кто засветил свое лицо на видео, будет задержан.

Надеюсь, его скоро найдут! И оба вандала заплатят за то, что сделали. Чтобы больше не возникало желания крушить коммунальную собственность!❗
, - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

"Тебе нема": Иван Дорн резко перешел на украинский и заговорил словами Святослава Вакарчука из "Океан Эльзы"

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Никаких каруселей и ярмарок, а вместо Деда Мороза - Доброчар: как Киев будет встречать Новый год-2022

Придется мазать маргарин? Украинцам раскрыли глаза на новые ценники сливочного масла, к концу года поднимут еще на 15%

Показать еще

А 26 октября он опубликовал пост, в котором он сообщил, что вандалы были задержаны. Он отметил, что хочет их наказать быстро и показательно и даже рассказал о странной мере.

Я думаю, хулиганов нужно наказать. Быстро и показательно. Вообще я бы в Уголовный кодекс внес изменения – чтобы одним из видов наказания было дать розгами по голой ср*ке среди площади. Делаешь плохо – показательно получаешь наказание. Кажется, это было бы эффективнее всего!
, - отметил он.

Напомним, что подсолнечное масло снова подорожает для украинцев: эксперты назвали причины.

Как сообщал портал Знай, клиентка "Сильпо" закатила скандал, чтобы не надевать маску: "Чучело жирное". Клиентка "Сильпо" закатила скандал через маску

Также мы сообщали, что в Укрзализныце рассказали, что грозит нарушителям карантина. эксперты рассказали о новых правилах перевозок.