В поселок Ковшаровка, что на Харьковщине случилась чрезвычайная ситуация.

Мужчина, у которого умерла мать от коронавирус устроил погром в больнице, в которой она лечилась. Врачи говорят, что не смогли спасти женщину от тяжелой формы COVID.

Отверженный ворвался в медицинское учреждение и начал кричать на врачей и ломать все, что ему попадалось под руки. Затем мужчина выскочил на улицу и стал крушить баллоны с кислородом. Опасные действия могли привести к непредсказуемым последствиям. Медики больницы говорят, что это удача, что баллоны не взлетели на воздух, ведь рядом с ними была кислородная бочка, взрыв которой мог снести здание.

фото: скриншот youtube
фото: скриншот youtube

" это просто повезло, что баллон не взорвался. Их там несколько стоит десятков и рядом кислородная бочка. Здесь не будет... здания всего не будет", - говорит врач-инфекционист Дмитрий Курилов

Популярные статьи сейчас
Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны Путин может нанести ракетные удары по Польше Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Увидев все это, медики позвонили в полицию на 102. Правоохранители усмирили дебошира. К счастью все обошлось без жертв, но персонал больницы и ее посетители были изрядно напуганы случившимся.

фото: скриншот youtube
фото: скриншот youtube

Как говорит Снежана Водолазская, мужчину будет привлечено к ответственности за хулиганство, санкция статьи, которая ему грозит, предусматривает до 5 лет ограничения свободы.

"Возбуждено уголовное производство по части 1 ст. 296 уголовного кодекса Украины – хулиганство. Санкция статьи предусматривает до пяти лет ограничение свободы", - говорит Снежана Водолазская, пресс-секретарь Купянского отдела полиции.

Знай.ua напоминает Переполнен больницы, "переполох" с вакцинацией и километровые очереди: как выживают украинцы в "красных" зонах

Как ранее сообщал Знай.ua И "Скорой" нужна помощь: в Харькове медикам пришлось вызвать полицию, чтобы успокоить пьяного пациента

Также Знай.ua писал: Полиция разбирается с новым заданием: в Ровенской области дети попали в больницу с алкогольным отравлением.