В Украину идет похолодание, поэтому украинцам стоит уже доставать теплые вещи. Ближайшие дни будут с ночными морозами, однако к концу недели может потеплеть вплоть до 16 градусов.
Об этом сообщили в украинском гидромедцентре.

Так, стало известно, что уже со следующей недели в Украину придет похолодание. С понедельника, 25 октября на страну надвинутся холодные воздушные массы, которые приведут к снижению температуры. Однако синоптики отмечают, что будет солнечно и без осадков.

В начале недели прогнозируют 3-8° тепла, на Закарпатье до + 11°. А вот ночью до 4-6° мороза. В южных областях до 0 градусов.

Погода, фото Знай
Погода, фото Знай

"В течение всей недели будет преобладать погода без осадков, будет вдоволь прояснений и солнечного света, но холодная воздушная масса сделает свое дело и ночью температуры будут невысокой", — отметили синоптики.

Однако прохладная погода в Украине продержится недолго. Уже со среды, 27 октября станет немного теплее, до 2-8 градусов тепла ночью и до 12° днем. Именно с этого периода синоптики ожидают +12-18 градусов днем.

Погода в Киеве

Неделя в столице ожидается солнечная, но тоже прохладная. Ночью могут быть морозы. Самой холодной ночью может быть ночь на вторник, 26 октября — 0-2 градуса мороза.

Погода в Украине, фото с pxhere
Погода в Украине, фото с pxhere

Напомним, погода 22 октября согреет окоченевших без отопления украинцев: +21 и почти летнее солнце

Как сообщал Знай.ua осень готовит украинцам неприятный сюрприз уже скоро - привет, дожди и снег

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Главное за 5 декабря: пенсии на "Укрпочте" не будет, актриса "Уэнсдей" бежала от войны в Украине, а сигареты подорожают "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз
Показать еще

Также Знай.ua писал, можно ли рассекать на самокате в заморозки: эксперты ответили на распространенный вопрос