В Канаде медведь забрался в дом Шона Редди и устроил там погром. Животное съело все хлопья и разбило компьютер.
Об этом сообщает издание UPI.
Канадец Шона Редди рассказал, что поздно вечером он услышал, как лают две его собаки. Хозяин дома вышел во двор проверить обстановку и увидел, что питомцы загнали медведя в угол гаража. Мужчина решил отвести своих собак в безопасное место, а когда вернулся, то медведя не обнаружил.

Медведь, фото  UPI
Медведь, фото  UPI

Редди решил, что медведь убежал в чащу, но ошибся. Оказалось, что зверь выломал окна и пробрался в комнату сына мужчины и подошел к компьютеру, пытаясь его разбить. Мужчина забаррикадировался в надежде, что косолапый вылезет обратно тем же путём. К счастью так и случилось, но все же медведь немного побезобразничал в доме канадца.

Медведь, фото  UPI
Медведь, фото  UPI

Как отмечает канадец Шон Редди медведь нанес его дому минимальный ущерб. Лесной житель всего лишь разбил монитор и съел немного сладких хлопьев.

Напомним, что нацкорпус будет освобождать медведя из Красной книги, запертого в пивоварне. Мэр Кременной Владимир Струк на своей пивоварне удерживает бурого медведя, который находится в Красной книге Украины.

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, медвежонок Селфи после смерти мамы стал дружить с людьми: "Приходил на базу и клянчил еду".

Также Знай.ua сообщал, что хитрый медведь украл посылку прямо с порога. Несмотря на то, что за медведями закрепился стереотип огромных неповоротливых недотеп, этот образ не соответствует реальности.