Украинка пожаловалась на холодные батареи в квартирах, хотя отопление обещали включить еще несколько дней назад.
Об этом украинка написала в фейсбук-сообществе "Коммуналка Ивано-Франковска".
Так, в среду, 20 октября жительница Ивано-Франковска пожаловалась, что в квартирах до сих пор не включили отопление. К тому же местные власти обещали, что отопительный сезон в городе начнется еще 18 октября.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

" Когда наконец в КВАРТИРАХ будет ТЕПЛО??????К кому не обращаюсь никто ни к чему и никто ничего не делает. Где то обещанное тепло с 18 числа????Каждый год одно и то же", - отметила женщина.

К тому же женщина отметила, что у местной власти достаточно времени, чтобы публиковать посты и мемы в социальных сетях, а на то, чтобы начать отопительный сезон его нет. Из-за этого горожанам приходится мерзнуть. К тому же по ее словам отопительный сезон не начался и в детских садах и школах.

"Как мемчики дурацкие выставлять то хватает времени и....., а подумать о том, что дети мерзнут дома и садиках - то слабо....Парковая 8 нет тепла, холод псячий...... имейте уже совесть. Делайте то, что обещали", - подытожила она.

Напомним, отопительный сезон 2021 начнется с задержкой: когда в украинских городах включат тепло

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua" , одиноким украинцам накинут 50 гривен к пенсии - "На памперсы". Пенсионерам в Украине докинут денег до выплат, на две буханки хлеба

Также "Знай.ua" писал, украинцы платят за холодную воду по тарифу горячей, моясь в тазиках"Такая х*йня ежедневно". Украинцы жалуются на поставки горячей воды