Военные повара, как бойцы невидимого фронта – на первый взгляд их как будто не видно, но они всегда в полной боевой готовности. Для них не существует ни одной причины, чтобы не выполнять свои должностные обязанности: в пункте постоянной дислокации, на передовой, на учениях или соревнованиях – они всегда "готовы к бою", ведь война войной, а обед строго по расписанию.

Старший солдат Наталья почти с первых дней войны составила Военную присягу и вступила в ряды Вооруженных Сил Украины. Об истории Наташи напоминает пресс-центр ООС в сети Facebook.

Повар Наталья, фото: Facebook
Повар Наталья, фото: Facebook

"Быть военной это была мечта еще с детства. Всегда восхищалась формой, каждый военный - это лишь уважение и гордость. События, произошедшие в нашей стране в начале 2014 года стали своеобразным катализатором. Я поняла, что время пришло - надо идти в армию и быть полезной во время, когда в этом страна нуждается больше всего." - убеждает Наталья.

Сначала Наталья была военным связистом, но немного погодя сменила радиостанции на белый фартук.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

"Я не имею специального образования, но готовить люблю больше всего. Да и всегда перед глазами была моя мама, которая много лет прослужила военным поваром, и до сих пор служит. Не могу сказать что моя работа легкая: ранние подъемы, громоздкие кастрюли, высокая температура на кухне – трудно, но получаю удовольствие от своей работы, от благодарности собратьев, которые после каждого приема пищи искренне улыбаются. Это все вдохновляет и усталость сразу проходит, как будто ее и не было", - рассказала девушка.

А по случаю профессионального праздника (20 октября - День повара), хочу пожелать каждому, кто причастен к кулинарии-крепкого здоровья, мирного неба и вкусных блюд!

Ранее сообщали, фронтовые повара ВСУ показали, чем кормят солдат и рассказали о секретных ингредиентах: "Чтобы шли с улыбкой".

Как сообщал Знай.ua, Сергей Притула получил пламенную "открытку" прямиком с Донбасса: "С уважением...".

Знай.ua писал, патриотические силы провели Марш нации в Киеве и объявили требования к Зеленскому.