20 октября – Международный День повара. Особенно важна эта профессия на фронте, где от его мастерства и выносливости могут зависеть человеческая жизнь и здоровье. Своих поваров приветствуют в Вооруженных силах Украины, пишут в «93-я ОМБр Холодный Яр».

«Сегодня праздник у тех, кто каждый день кормит нас вкусными блюдами, поддерживает боеспособность войска путем приготовления пищи... Советские клише, что хороший солдат — голодный солдат, отошли в прошлое. Военные повара не только вкусно готовят, но и страну умеют защищать, потому что имеют «усовку» стрелка», - считают в ВСУ.

Там добавляют, полевой повар— это не только человек, который умеет правильно компоновать приправы, готовить соусы и знает, что за чем положить в блюдо.

Скрин, Facebook ВСУ
Скрин, Facebook ВСУ

«Настоящие повара должны иметь тайный ингредиент, который из любого набора продуктов сделать вкусняшку - частичка души, любовь к своей работе и вдохновения! Душу ты вкладываешь, когда берешь в руки продукты, проводишь первичную обработку, нарезаешь, натираєш, розминаєш и сбиваешь, думая о том, как это будет вкусно, с любовью ты жаришь, варишь, тушкуєш, запікаєш, оформляешь, а вдохновение черпают из вкуса, запаха, вида готового блюда и акумулюєш его на дальнейшую нелегкую, но такую плодотворную работу», - уверена Мария Умка, которая служит в бригаде и есть перможницею конкурса на лучшего повара Сухопутных войск ВСУ в 2019 году.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

"Чтобы довольные посетители твоего кулинарного царства оставляли хорошие отзывы, говорили спасибо, шли с улыбкой на лице", - считает она.

"С праздником, Белые береты!",- добавляют в комментариях к сообщению.

Ранее сообщали, Арсен Мирзоян бросил все и помчался на Донбасс, про гитару не забыл: "Заглянули к ребятам...".

Как сообщал Знай.uа, на границе обнаружили тело бойца ГНСУ с огнестрельным ранением было всего 24 года.

Знай.uа писал, двое воинов ВСУ получили осколочные ранения на Донбассе: прикрыли собой родную землю от обстрелов вражеской артиллерии.