В Сумской области в одном из поселков решили оригинально заработать на содержание краеведческого музея – там всем желающим продают консервы с «воздухом родины». Об этом стало известно из сообщения местного жителя, активиста Романа Голуба в социальной сети Facebook.

Как сообщается, жители села Верхняя Сыроватка начали закручивать консервные банки с воздухом и продавать их в качестве сувенира.

Одна такая баночка с «ароматами родины» обойдется в 40 гривен. На самой банке указан даже срок годности консервы - до 2222 года. Такой необычный подарок предлагают преподносить родственникам, которые живут далеко от малой родины.

Все средства, вырученные от продажи консервированного воздуха, пустят на развитие музейной комнаты Vерижиця в общине Верхняя Сыроватка.

Популярные статьи сейчас
"Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса
Показать еще

«Умные люди понимают, что это не бизнес, а пиар-ход, для популяризации истории и развития музейного дела в родном селе», - написал под сообщением Роман.

«У нас народ супер!!!! Чувство юмора на высоте», - добавляют с одобрением в комментариях.

Ранее мы писали о том, что украинцы возмутились правилами оплаты проезда в троллейбусах: "Пусть лучше кондуктор на пивас натырит"

Напомним, что старые "Запорожцы" превратили в элитные авто: валялись ненужные прямо посреди леса, кадры "тюнинга"

Как сообщал Знай.ua, в Украине появился Тарас Шевченко круче Beatles: "Снимите с меня тулуп"

Также портал Знай.ua писал, что женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы