Об этом она рассказала в своём блоге.

«Всех нас учили в детском саду, в школе и родители: «успокойся, не кричи, не надо истерики и будь вежливым». В общем, это правильно – зачем нам проявлять нехорошие чувства, когда мы можем быть спокойными, вежливыми и удобными?», - отметила Розалия Романова.

По словам экстрасенса, такие качества нужны в отношениях мужа и жены, мамы и ребенка, причем в том числе и родителей с взрослыми детьми. Но, как отметила Розалия, в таких отношениях всегда есть недовольство и невысказанные обиды.

«И мы об этом молчим, мы не хотим огорчать близких, не хотим позориться перед чужими и говорить об агрессивных мыслях и чувствах. Но на самом деле злость и агрессия – это нормально и «выживательно», - подчеркнула Розалия Романова.

Как отметила экстрасенс, злость и агрессия – это нормальная реакция на раздражитель, которая позволяет не держать в себе негативные эмоции. Розалия привела в пример раскаленную сковородку: если мы будем держать на ней руку, никак не отреагировав, то от руки ничего не останется и точно такой же принцип с эмоциями и отношениями.

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

«Нужно что-то с этой злостью сделать и как-то ее контейнировать и отправить в этом контейнере подальше от себя», - сказала Розалия Романова.

Как сообщал Знай.ua, Розалия Романова рассказала, что вам даёт цифра 1 в дате рождения.

Также Знай.ua публиковал слова Прокопюка: «Психолог – это не профессия. Это призвание и ответственность».