На "Новую почту" пожаловалась украинка. Соответсвующий пост появился на Фейсбук-портале Черный список Одесса.

По словам женщины, в отделении "Новой почты" отправили пять больших посылок на тридцать килограмм. Однако заявку о посылке была удалена.

4 из них получатель получил, но посылку 9968. Новая Почта позволила себе удалить ссылаясь на какую то пересортицу
, - сообщает женщина.

Украинка отметила, что ситуация происходит не впервые. К счастью, на этот раз посылка была найдена и сотрудники Новой почты принесли извинения и сообщили, что человек за данный поступок будет уволен.

Негативный отзыв о "Новой почте", скриншот: Facebook
Негативный отзыв о "Новой почте", скриншот: Facebook

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

Просьба помочь разобраться в этой ситуации. На следующий день были ещё две отправки по накладным. Эти посылки получены, но Новая почта придумывает бредовую версию, что потерянную (удаленную) посылку, которую отправили каким то волшебным образом с этими отправками
, - сообщила она.

Фолловеры поддержали пострадавшую украинку. Многие рассказали свои истории и опыт относительно взаимодействия с почтовыми отделениями.

Новая почта, кадр из видео
Новая почта, кадр из видео

Отделение - угадай куда поедет посылка и сколько она будет весить по прибытию"; "Оглашайте реальную стоимость"; "Да. К сожалению нечего сказать хорошего про 2ой отделение на 7км. Одни директора)))
, - сообщают они.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что мамочка получила гниль вместо куриного филе, которое развалилось в руках. Как сообщается, речь идет о мясе, купленном в магазине «Ясень» на Днепрострое города Каменское Днепропетровской области.

Как сообщал портал "Знай.uа", клиентка "Сильпо" закатила скандал, чтобы не надевать маску: "Чучело жирное". Клиентка "Сильпо" закатила скандал через маску

Также "Знай.uа" писал, средняя зарплата украинцев превысила 500 долларов: в каких областях платят от 20 тыс. грн. Средняя зарплата в Украине выросла до рекордного максимума