Сейчас мы разберем пять главных говорящих признаков о процветании людей, проживающих в конкретной квартиры или доме.

Первое, на что следует обратить внимание, вдох в жилище — мастера китайской метафизики в основном специализируются на вычислении правильного расположения входа, используя при этом различные формулы. Советами делится журналист и основательница собственного уникального направления "Тайный фэншуй" Маша Мамонова.

Женщина нашла в квартире удава, кадр из видео
Женщина нашла в квартире удава, кадр из видео

Вся человеческая энергия изначально поступает в виде пищи через рот, дом же притягивает эту энергию, как вы уже догадались, через входную дверь. Поэтому крыльцо лучше не располагать с боковым подходом, затрудняя потоки "питания" и уменьшая финансовые возможности жильцов.

Далее обращаем внимание на свободный коридор перед входной дверью, ибо если он завален всевозможными вещами — это говорит лишь о признаке бедности и всяческих проблемах в жизни людей.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Дом для успешных людей всегда свободен и освещенный, без огромных гор вещей и обуви. Это, как известно, совсем не мешает благоприятным потокам ци проходить сквозь и находить "получателей".

Квартира в Суорселе, фото:  Svt Nyheter  
Квартира в Суорселе, фото:  Svt Nyheter  

Третий пункт — правильная четырехугольная форма квартиры или дома. В жизни жильцов этих строений присутствует стабильность и гармония, разделяя дом на восемь равных секторов и теряя один из них — можно привлечь появление проблем и нехватки здоровья для достижения последующих успехов.

Предпоследнее, о чем нужно задуматься, это хорошее освещение в гостиной и на кухне, чтобы обеспечить себя активной энергией радости, света и любви. Ибо все мы знаем, что эти места являются главными, где делятся новостями за день и планами на будущее.

И напоследок поговорим о чистоте, которой и отличаются богатые, процветающие жилища. Чистая посуда, свежий запах и порядок привлекают финансовое благополучие. И речь идет не про миллионы и миллиарды, а про обычное существование без кредитов и с возможностью откладывать средства.

Квартиры, скриншот: YouTube
Квартиры, скриншот: YouTube

Напомним, Павел Дуров похвастался 70 млн новых пользователей Telegram после сбоя Facebook: "На световые годы опережает конкурентов"

Как сообщал "Знай.uа", жениться на бабушке или сбежать через забор: самые популярные способы "откосить" от армии

Знай.uа писал, основные правила дрессировки кошек: научите домашнего любимца выполнять команды