Совсем недавно в интернете появилось видео из харьковского метрополитена, где был запечатлен машинист и его борьба с мужчиной в состоянии алкогольного опьянения.

Работник метро решил самостоятельно наказать хама, который пил пиво, цеплялся к другим пассажирам и всячески нарушал спокойствие в вагоне. Впоследствии он даже решил замахнуться и ударить по зеркалу состава.

Люди в метро, фото: Знай.ua
Люди в метро, фото: Знай.ua

Люди вокруг просто боялись реагировать на это хамское поведение, но не машинист — он наказал нарушителя по-мужски. И уже на следующей станции "синего" пассажира ждали представители полиции.

В правилах использования метрополитеном сразу в нескольких пунктах указан запрет на алкоголь. К примеру, пассажирам запрещено проходить через контрольно-пропускные пункты в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения. Это же говорится о запрете перемещаться в таком состоянии по станции метро и в вагонах.

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

"5.2.8. Употреблять алкогольные и слабоалкогольные напитки, засорять объекты метрополитена", - добавлено в правилах.

Киевский метрополитен, фото знай.ua
Киевский метрополитен, фото знай.ua

"Ну ладно женщины боялись реагировать, а мужчины там блин зачем? Все, как всегда, стоят в сторонке", "Машинист правильно сделал, а вот полиция куда смотрит!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, осатаневшая женщина в метро бросилась на чернокожего парня: "Перестрелку на слюнях устроили"

Как сообщал "Знай.uа", ультрас "Динамо" напали на болельщиков с детьми из-за простой просьбы: перелом руки, синяки и испуг малышей

Знай.uа писал, страну захлестнули массовые протесты, полицию забрасывают камнями: десятки правоохранителей пострадали