Женщина устроила дебош в харьковском метро. Соответсвующее видео появилось на телеграм-портале Реалии Украины.

Общественный транспорт часто является источником скандалов. Напряженная атмосфера, не очень трезвые посетители, низкая культура и желание кого-то оскорбить или находить часто приводят к тому, что любой пустяковый повод превращается в драку.

Событие случилось в Харькове. Женщина подошла к двум чернокожим мужчинам и начала активно с ними ругаться. В какой-то момент она плюнула в одного из них. После этого они оба встали и пострадавший ответил плевком на плевок.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги
Показать еще

В итоге девушка начала бить одного из них сумкой и страшно ругаться и требовать извинения. Девушку пытался успокоить другой чернокожий парень.

В комментариях к этому видео сообщили, что женщина неадекватно вела себя в вагоне метро. Она громко включила шансон и сидела со сворим ребенком, распивая банку энергетика. Параллельно она вступила в совестный конфликт с пенсионеркой.

Найс перестрелку на слюнях устроили"; "Хамище"; "Стыд
, - сообщают они.

Ранее мы писали о том, что в Киеве таксист набросился на пассажирку и выбросил на асфальт: "Предложили промокод вместо компенсации". Водитель службы такси Bolt грубо и жестоко обошелся со своей клиенткой. Водитель выбросил женщину из машины и начал избивать.

Как сообщал Знай.ua, состояние в миллиарды: в крушении самолета пострадал известный угольный магнат. В России упал и разбился самолет, на борту которого находились парашютисты.

Также портал Знай.ua писал, что на проспекте Бажана фура раздавила парочку, которая перебегала 8 полос шоссе: шансов практически не было.