В Киеве местные жители пожаловались на водителя автобуса, который устроил себе перекур просто за рулем.
Соответствующие кадры появились в "Киев Оперативный".
Так, в Киеве водитель автобуса №69 возмутил пассажиров. Мужчина превратил автобус в курилку, он просто во время маршрута достал сигарету и начал курить в салоне.

В Киеве водитель автобуса курил в салоне, скриншот
В Киеве водитель автобуса курил в салоне, скриншот

Это не понравилось пассажирам общественного транспорта, ведь дым от сигареты разносился по салону и было трудно дышать. Чтобы проучить водителя-курильщика, очевидцы сняли его на видео и выложили в сеть.

После огласки в КП "Киевпастранс" отреагировали на инцидент. Специалистам компании удалось установить, что автобус относится к маршруту №69, который ездит по Борщаговке, Отрадному и Соломенке. Водителя, курившего за рулем, в итоге идентифицировали и уволили.

В Киеве водитель автобуса курил в салоне, скриншот
В Киеве водитель автобуса курил в салоне, скриншот

Отметим, что еще в конце июля столичные власти разработали новый договор для киевских перевозчиков, в который, в частности, входит пункт, запрещающий водителям курить в салоне.

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Напомним, что в Украине хотят повысить стоимость проезда в общественном транспорте: обсуждают тарифы до 25 грн. Сколько будет стоить проезд

Ранее Знай писал, оштрафовали на 10 тысяч гривен и уволили с работы: маршрутчика строго наказали за обиженного пенсионера Водитель маршрутки, ударивший пенсионера дверью по голове, понес наказание

Як повідомляв портал "Знай.ua", кому из украинцев не светит субсидия: придется выложить последнюю копейку за коммуналку. Кто не получит субсидию в отопительном сезоне.