Последние недели весь мир обсуждает сериал о выживании "Игра в кальмара". По мотивам этой картины Украина нашла отличный способ для нового троллинга России.

На официальной странице нашей страны в Twitter появился забавный пост об "Игре в кальмара" между Украиной и Россией.

Поводом для троллинга стало одно из испытаний на выживание, которое было показано в нашумевшей истории от Netflix. Так, если бы России пришлось принять участие в игре "сахарные соты", то ей бы пришлось справиться с непростым заданием, выцарапать из круга весьма непростую фигуру - герб Украины.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

По сюжету нашумевшего сериала "Игра в кальмара" участники игры лишались жизни за проигрыш. Кому-то попадался круг, кому-то квадрат, а самой сложной фигурой был зонтик.

Кадр из дорамы "Игра в кальмара", скриншот: YouTube
Кадр из дорамы "Игра в кальмара", скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Ракетные обстрелы на праздники и освобождение территорий: тарологиня Людмила Хомутовская сделала прогноз на новогодний сезон Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась
Показать еще
В России пока никак не отреагировали на троллинг со стороны Украины. В сети эта публикация уже успела стать мемом. Пользователи отмечают, что Украина не оставила России никаких шансов на победу.