Украинка пожаловалась на несоответствия в платежке за коммунальные услуги, оказалось, что по квитанции в сентябре у нее была горячая вода, хотя по факту - нет.
Об этом харьковчанка написала в один из местных Телеграм-каналов.
Так, харьковчанка рассказала, что на днях получила платежку за сентябрь. Оказалось, что она должна заплатить за 19 дней пользования горячей водов, которой она вовсе не пользовалась.

Вода из крана, кадр из видео

"Сегодня утром получила платежку за сентябрь, в которой сказано, что, оказывается, горячая вода у меня была 19 дней в сентябре. А ее не было, совсем", — рассказала женщина.

Женщина сразу же обратилась в Харьковские тепловые сети, однако добиться истины ей так и не удалось. Ведь диспетчеры просто отправляли ее то в одну, то в другую инстанцию.

Вода из крана, скриншот: You Tube "Телеканал Киев"
Вода из крана, скриншот: You Tube "Телеканал Киев"

"Так вот, переобщалась я, как мне показалось, со всеми диспетчерами Харківські Теплові Мережі , которые отправляли меня друг к дружке, но вразумительного ответа я так и не добилась. Вопрос: как доказать, что воды не было/ что воду таки подавали?", — написала она.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас
В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия Три знака Зодиака, которые попадут в настоящую зимнюю сказку: кто будет купаться в праздничном настроении, романтике и гармонии Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Напомним, что Зеленский придумал, как сэкономить отопление для украинцев. В Украине начнут внедрять большую программу по енергомодернизации. Для этого нужно 300 миллиардов гривен

Также Знай писал, что украинцам нечем платить за коммуналку: количество должников стремительно выросло. Количество долгов за коммунальные услуги увеличилось в полтора раза

Как сообщал портал Знай, трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года.