Украинцы требуют ввести в придачу к электронным больничным листкам какую-то альтернативу, на случай, когда система дает сбой. Соответствующую петицию опубликовали на сайте Президента Украины.

Кроме электронных больничных листков должна быть какая-то альтернатива их выдаче, убеждена автор обращения Оксана Голуб.

Е-больничный, скриншот с видео
Е-больничный, скриншот с видео

«Электронная система несовершенна! Как должны начислить средства, если человек болел, а больничный не приходит, и постоянно выбивает ошибку? Почему простые люди должны страдать и сами искать решение проблем? Почему те инстанции, которые связаны с вашей электронной системой здравоохранения, не работают должным образом, не могут вносить или изменить данные за предыдущие годы? Прошу наладить работу на всех уровнях!",- требует женщина.

Популярные статьи сейчас

52-летняя Дженнифер Энистон из "Друзей" вспомнила свою красоту в молодости и расплакалась: "Все такие..."

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Она также пожаловалась на» хамов-главных врачей, которые поодевали короны на голову «и работают»для своего кармана а не для людей".

"Не хотите думать, так дайте право бухгалтерам заходить в медицинскую систему и начислять больничные по выводам врача в определенных ситуациях», - добавляет автор петиции.

Ее обращение уже поддержали 19 человек против 25 тысяч подписей, которые необходимы, чтобы петицию поддержали на самом высоком уровне.

Напомним, что новые тарифы, повышение пенсий и е-больничный: к чему готовиться украинцам в начале октября. Что изменилось для украинцев в октябре

Также Знай писал, что украинцам нечем платить за коммуналку: количество должников стремительно выросло. Количество долгов за коммунальные услуги увеличилось в полтора раза

Как сообщал портал Знай, трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года.