Украинский таксист возмутился тем, что его клиент ел яблоко в салоне. Ситуация привела к конфликту.

Видео опубликовали в телеграм-портале Новини Країни. На нем видна уже середина конфликта, в котором таксист настойчиво просит прекратить есть яблоко.

Пассажир отказывается выполнять просьбу водителя, аргументируя это тем, что он не сорит. В какой-то момент водитель открывает дверь и выходит из машины, требуя от мужчины выйти из салона.

Когда тот не слушает, то водитель хватает его за руки и вытаскивает из автомобиля. Снаружи между ними завязалась потасовка, в которой водитель воспользовался газовым баллончиком. На последних кадрах можно видеть, как клиент снимает очки и держится за глаза.

Популярные статьи сейчас
5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Такси, скриншот с видео
Такси, скриншот с видео

При этом украинцы по-разному прокомментировали данный конфликт. Кто-то стал на сторону клиента, а кто-то - на сторону таксиста.

С такими пассажирами, только их не языком и нужно, потому что нормально они не понимают"; "Водитель просто решил повыделываться, показать кто главный. Нy кyшает себе яблоко - пyсть кyшает, от него крошек не остается, грязи в машине соответственно тоже, запаха тоже не бyдет после того, как оно покинет салон) Такое, "шо попало")
, - сообщают они.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что мамочка получила гниль вместо куриного филе, которое развалилось в руках.

Как сообщал портал "Знай.uа", клиентка "Сильпо" закатила скандал, чтобы не надевать маску: "Чучело жирное". Клиентка "Сильпо" закатила скандал через маску

Также "Знай.uа" писал, средняя зарплата украинцев превысила 500 долларов: в каких областях платят от 20 тыс. грн. Средняя зарплата в Украине выросла до рекордного максимума