В пятницу, 8 октября 2021 года, в Херсонской области произошло жестокое событие — убийство мужчины.

Речь касается прохладного вечера, когда в поселке Великая Александровка жертвой двух несовершеннолетних парней стал мужчина 1979 года рождения. Один мальчик 2009 года рождения, второй чуть старше 2006 г. Пока он спал на обочине одной из местных улиц, они и решили его поджечь.

Школьники, скриншот: Youtube
Школьники, скриншот: Youtube

Гражданин Украины, к сожалению, получил травмы, несовместимые с жизнью, в ходе этого инцидента. У погибшего, вероятно, 42-летнего мужчины не было постоянного места работы. И в момент, когда его поджигали дети, он находился в состоянии алкогольного опьянения и спал.

Представителям правоохранительных органов удалось быстро установить личности подростков, которых подозревают в этом убийстве. Оба учатся в местной общеобразовательной школе. Сейчас мотивы "убийства" до сих пор выясняются следователями, как и детали происшествия.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Украинские дети остались без школьных занятий, скриншот: YouTube
Украинские дети остались без школьных занятий, скриншот: YouTube

Как-то в Одесской области уже другие подростки ради развлечения подожгли дом многодетного отца-одиночки. Его супруга недвано умерла, поэтому на момент поджога мужчина был в больнице с 3-месячным ребенком.

Напомним, шесть малолеток избили до смерти полицейских, сделавших им замечание: отпуск превратился в кошмар

Как сообщал Знай.ua, киллера из фильма "Зодиак" обнаружили в реальном мире, погубил 37 человек: распознали по шрамам и ботинкам

Также Знай.ua писал, в Хмельницком банда подростков обманула автомат с наличкой и сорвала куш: купюры летели в разные стороны