8 октября 2021 года, на просторах социальной сети Facebook, на странице телекомпании "Магнолия-ТВ" появился видеоролик о ситуации, сложившейся на ВДНХ в Киеве.

Дело в том, что там была обнаружена семья, проживающая на территории архитектурного комплекса в ужасных условиях — в построенном домике из листов гипсокартона.

ВДНХ, скриншот: Facebook
ВДНХ, скриншот: Facebook

Известно и то, что живут мужчина с женщиной не сами, а с младенцем. Ребеночку приходится спать не в кроватке, а в детской площадке.

"7 октября, полиция уже приходила на это место и изъяла младенца у родителей. Вернуть ребенка они смогут, если улучшат свои жилищные условия. Сегодня правоохранители пришли выяснять личности мужчины и женщины и почему они живут на улице", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Показать еще

ВДНХ, скриншот: Facebook
ВДНХ, скриншот: Facebook

До сих пор остается неизвестным, почему родители не могут обеспечить себе жизнь в хостеле, отеле или квартире. Но до проверки они пообещали, что смогут найти другое жилье и все же остались в домике из гипсокартона.

"Слава Богу, успели сберечь жизнь ребенка, аж не верится, что органы опеки заработали с большим удовольствием, с энтузиазмом, больше всего погоняли свыше, обычно они ровно сидят на попе", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, как живут бойцы одной из бригад на фронте, в 500 метрах от противника: "Кофе обед и коты"

Как сообщал "Знай.uа", горе-папаша вышвырнул 2-месячного малыша с женой на улицу среди ночи: мешали спать

Знай.uа писал, студенты киевского вуза показали, в каких условиях вынуждены жить за свои же деньги: "Тараканы – это еще не проблема"