История Любви Ласковой и Михаила Цубери из Раков Леса показывает, что любые преграды не страшны на пути у настоящих чувств. Именно это возвращает веру в любовь.
Об этом сообщает "Полесье".
Любовь и Михаил встретились в нелегкие для обоих времена: она потеряла сына и быстро овдовела с тремя детьми на руках, он – пережил болезненную измену. Мужчине было безразлично, что его избранница старше него на 18 лет, они оба чувствовали, что это судьба. В этом году пара уже и серебряную свадьбу отметила.

Любовь ласкова и Михаил Цубер, фото"Полесья"
Любовь ласкова и Михаил Цубер, фото"Полесья"

Любовь рассказывает, что Михаил взял ее уже с тремя детьми. На тот момент самому маленькому Артурчику было только 5 лет, а старший Юра уже в армии служил, Женя был на год меньше от него, ему было 17 лет.

"Моему суженому Мишке тогда было только 23. Худощавый, чорноусый. И так как-то запал мне в сердце. Мы уже 25 лет вместе. Подумать только: я 73-го вышла замуж, а он родился", – поделилась Любовь Ласковая.

Любовь ласковая, фото"Полесье"
Любовь ласковая, фото"Полесье"

Михаил приехал на Черкасщину на буряки. Как потом признался, чуть ли не силой посадили его в тот поезд. Одним единственным мужчиной среди девушек-заробитчан был. Поселилась бригада по соседству с Любовью, то часто заходили к ней по бытовые мелочи.
Он знал, как ей тяжко самой, не раз видел, как сама косит, дрова рубит. Впоследствии он узнал, что она вдова, и начал ухаживать. А потом уже и предложил жить вместе. Любу это очень смущало, хотя и сердце само льнуло к Михаилу. Женщина все переживала, что на большую разницу в возрасте скажет родня Михаила.
Письмо из Закарпатья прилетело с благословением: мать обрадовалась и приняла выбор сына, потому что чувствовала вину за предыдущее вмешательство в личное чувство – насоветовала злополучный брак. Поддержали Любу и ее сыновья. Однако, только родня восприняла это спокойно, другие знакомые, соседи и односельчане начали отговаривать женщину. Мол, молодой, бросит.

"Да разве ж в цифрах вещь? С ним я начала снова радоваться жизни. Словно сон. Аж не верится в счастье. Так хорошо, спокойно. Есть родная душа на свете и жить хочется. Как он меня любит, жалеет. До сих пор ревнует! И я его берегу. Душа за ним рвется. За что он меня выбрал, еще и с "прицепами"? Никогда не думала, что можно так любить", – призналась женщина.

Любовь ласкова и Михаил Цубер, фото"Полесья"
Любовь ласкова и Михаил Цубер, фото"Полесья"

Популярные статьи сейчас

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Показать еще



Мастер на все руки, отец, товарищ и лучший дедушка

Женщина с огоньками в глазах всегда говорит о своем муже. 25 лет они прожили душа в душу, без всяких недоразумений. Люба признается, что Михаил очень трудолюбивый и настоящий мастер на все руки. И обувь починит, и дом построит, и камин замурет. Всем сыновьям любимой строиться помогал.

"Мой Мишка добрый, заботливый. Никому в помощи не отказывает. А дети как его полюбили! Старшим он стал за товарища и брата, а для Артура – папой. С детства о нем заботился, укрывал, лелеял как родного. Теперь во внуках моих души не чувствует. Он для них - любимый дедушка", - говорит она.

Люба признается, что за 25 лет совместной жизни Михаил совсем не изменил своего отношения к ней. Она может еще спать, а он и чаю, и кофе заварит. Он постоянно о ней заботится и не дает загрустить ни на секунду.

"А кушать как любит готовить - как будто в ресторане подаст. Очень уж жалуется, когда на заработки уезжает – так пережывает, что я дома сама остаюсь. А ведь есть интернет - мы постоянно на связи", - подытожила она.

Напомним, Варваре сделали нос-со лба, а губы - со щек: девушка всю жизнь носит на себе увечья. Варвара со всем этим справилась, вопреки мнению общества