В сети рассказали историю военной, Ольги Чалапчий. Она приехала в госпиталь ко своему отцу, и тогда твердо решила, что хочет в будущем стать военным медиком.

Об этом стало известно благодаря новому материалу на сайте Армия inform, где регулярно публикуют самые актуальные новости ВСУ, и рассказывают об интересных личностях.

Сейчас Ольге Чалапчий всего 21 год, а она уже уверенно шагает в военной форме в Киевском военном лицее имени Ивана Богуна. Эта новость заставляет отца вытирать слезы, конечно же, от гордости за свою дочь.

Военная Ольга, фото: Армия Информ
Военная Ольга, фото: Армия Информ

Она хочет стать профессиональный военным медиком, ведь, не понаслышке знает о том, как важно, чтобы с раненным вовремя оказался его ангел-хранитель. Таким она и будет для кого-то совсем скоро.

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Показать еще

Когда ей было всего пять лет, то отец уехал на фронт, и родители всеми силами пытались скрыть это от ребенка, чтобы его не тревожить, однако, оказалось, что девушка восприняла эту новость нормально, и никаких тайн не было.

Военный Александр, фото: Армия Информ
Военный Александр, фото: Армия Информ

В сентябре, 2014 года, после тяжелого ранения, отцу Александру ампутировали обе ноги, и врачам еле удалось его спасти. Маленькая Оля с мамой быстро приехали в больницу, где ребенок понял, что в будущем он будет военным медиком.

Александр удивил врачей, когда подарил свою инвалидную коляску другому воину, и уже через пару месяцев начал ходить на протезах.

Оля не переставала удивлять, ведь ей не были интересны звезды, мода, и другие подростковые вещи, а вот история, война и медицина - все то, чему она уделяла свободное время.

ООС, facebook.com/pressjfo.news
ООС, facebook.com/pressjfo.news

В один вечер она заявила, что собирается поступать в Богуна, на что отец ответил, что это детский максимализм.

"Скажу честно - пытался отговорить, - делится Александр. - Но разве с Олей поспоришь? Это ее жизнь и ее выбор. Я, как отец, всегда помогу, чем смогу и поддержу. Вы даже не представляете, как разрывалось мое сердце, когда в течение первых 5 дней дочь звонила в слезах ... Но потом втянулась. Теперь говорит, что нравится, но все равно смотреть на своего ребенка в военной форме - не просто …"

Военная столовая, фото: скриншот из видео
Военная столовая, фото: скриншот из видео

Напомним, путинские оккупанты освирепели на Донбассе: начались обстрелы с воздуха, воины ВСУ с ранениями в больнице

Знай.uа писал, путинские оккупанты запустили снаряды в сторону Нью-Йорка c Донбасса: воины ВСУ отстреливаются как могут

Также, путинские боевики "подошли" ко многим городам на Донбассе: обстрелы не прекращаются, воин ВСУ уехал с ранением