Скандально известная украинская детская писательница Лариса Ницой решила высказаться касаемо петиции продюсера Игоря Кондратюка. Нужно ли запрещать концерты российских исполнителей, которые открыто не выступили против российской агрессии.

Новый пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook, где регулярно рассказывает обо всех актуальных событиях в стране.

В этот раз она решила заговорить о петиции Игоря Кондратюка, чтобы запретить концертную деятельность российских исполнителей в Украине. Сама женщина обеими руками за такую петицию.

Лариса Ницой считает, что нужно запрещать не только тем, кто находится в черном списке, а абсолютно всем, ведь, по её мнению это будет верное решение против страны, с которой у нас война уже практически восемь лет.

Популярные статьи сейчас

52-летняя Дженнифер Энистон из "Друзей" вспомнила свою красоту в молодости и расплакалась: "Все такие..."

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Показать еще

Петиция, фото: скриншот
Петиция, фото: скриншот

"Молодец, что решился наконец-то об этом сказать в голос, потому что любая культура из России, во время войны несет угрозу в независимости от того, что они там поют. Пусть терпят" - говорится в сообщении.

При этом, Лариса Ницой также считает, что будет правильным запретить абсолютно всем, даже тем, кто открыто высказался против политики России, ведь они просто заложники ситуации.

В прямом эфире она попросила украинцев поддержать петицию Игоря Кондратюка, чтобы этот вопрос рассмотрели в срочном порядке.

Артисты, которые все же попали в запрещенный список, сейчас пытаются найти какие-то пути, дабы отменить данный вопрос. Например, юристы Моргенштерна все еще не теряют надежду, что запрет вскоре будет снят. Ведущий спросил у Ларисы Ницой, что же она думает об этом.

Моргенштерн, фото: Instagram
Моргенштерн, фото: Instagram

"Это строение общего культурного пространства с Украиной. Они без нас не могут, а мы от них отдаляемся. И вот эти поездки их к нам - формирование общего пространства" - подытожила Лариса Ницой.

К слову, петиция Игоря Кондратюка была создана 21 сентября, и за короткий промежуток времени набрала более 22 тысяч голосов. Есть еще более двух месяцев на то, чтобы нужное количество подписей набралось.

Если это вдруг произойдет, тогда президент Украины Владимир Зеленский будет обязан её рассмотреть.

Напомним, что Игорь Кондратюк требует у Владимира Зеленского закрыть путь российским артистам в Украину

Как сообщал Знай.ua, неугомонная Лариса Ницой вместе с пчелкой поселилась в "дополненной реальности".

Знай.ua писал, полицейский на вызове отказался говорить на украинском, гремит скандал