Депутатка от партии "Европейская Солидарность" показала мусорку возле Верховной рады, в которой была целая куча колец, скрепляющих деньги.
Соответствующим фото София Федина поделилась в социальных сетях.
Так, стало известно, что нардеп от "Европейской Солидарности" София Федина опубликовала фото мусорного бака в Верховной раде. Отметим, что внутри бака можно увидеть десятки бумажных "колец", которыми скрепляют пачки денег.

София Федина, Facebook
София Федина, Facebook

По мнению депутатки от "Европейской Солидарности" появление в мусорном баке Верховной Рады такого количества колец от пачек денег, может быть повязано с голосованием "Слуги народа" за отставку спикера Дмитрия Разумкова.

"Мусорка возле рады...Это наверное так организовывалось голосование слуг за отставку Разумкова", — отметила депутатка от "Европейской Солидарности" София Федина.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Напомним, что Леонов рассказал, когда был поставлен вопрос об отставке Разумкова. Исполнительный директор Центра прикладных политических исследований «Пента» Александр Леонов рассказал, с чего вообще началось это отстранение Дмитрия Разумкова, спикера ВР Украины.

Ранее Знай писал, что Дмитрия Разумкова отстранили от "кресла" главы Парламента. За проголосовало 240 нардепов

Популярные статьи сейчас
Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Кто такой Перси Хайнс Уайт: все подробности о красавчике Ксавьере из "Уэнсдей" от Netflix Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Также Знай сообщал, что Дмитрий Разумков опроверг слухи об отставке в ближайшее время: "Это невозможно". Действующий спикер призвал нардепов действовать по регламенту