Депутатка от партии "Европейская Солидарность" показала мусорку возле Верховной рады, в которой была целая куча колец, скрепляющих деньги.
Соответствующим фото София Федина поделилась в социальных сетях.
Так, стало известно, что нардеп от "Европейской Солидарности" София Федина опубликовала фото мусорного бака в Верховной раде. Отметим, что внутри бака можно увидеть десятки бумажных "колец", которыми скрепляют пачки денег.

София Федина, Facebook
София Федина, Facebook

По мнению депутатки от "Европейской Солидарности" появление в мусорном баке Верховной Рады такого количества колец от пачек денег, может быть повязано с голосованием "Слуги народа" за отставку спикера Дмитрия Разумкова.

"Мусорка возле рады...Это наверное так организовывалось голосование слуг за отставку Разумкова", — отметила депутатка от "Европейской Солидарности" София Федина.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Напомним, что Леонов рассказал, когда был поставлен вопрос об отставке Разумкова. Исполнительный директор Центра прикладных политических исследований «Пента» Александр Леонов рассказал, с чего вообще началось это отстранение Дмитрия Разумкова, спикера ВР Украины.

Ранее Знай писал, что Дмитрия Разумкова отстранили от "кресла" главы Парламента. За проголосовало 240 нардепов

Популярные статьи сейчас
Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Также Знай сообщал, что Дмитрий Разумков опроверг слухи об отставке в ближайшее время: "Это невозможно". Действующий спикер призвал нардепов действовать по регламенту