В Одессе в популярном супермаркете украинцу продали мясные чипсы, которые полностью покрылись плесенью.
Об этом сообщает Телеграм-канал "Черный список".
Так, стало известно, что в Одессе в сети супермаркетов Сильпо, который расположен в Семафорном переулке, 4, украинцу продали испорченный товар. Мужчина хотел приобрести мясные чипсы, но уже по приходу домой, оказалось, что они полностью покрыты плесенью.

Мясные чипсы, фото "Черный список"
Мясные чипсы, фото "Черный список"

Стоит отметить, что за испорченный товар в супермаркете сети Сильпо просят 800 гривен за килограмм. И так как он был в упаковке рассмотреть до покупки его состояние было невозможно.

"Сильпо в Семафорном переулке, 4. Купили говяжьи чипсы по 800 грн/кг. Оказались с плесенью. Одесса", - сказано в сообщении Телеграм-канала "Черный список".

Мясные чипсы, фото "Черный список"
Мясные чипсы, фото "Черный список"

Стоит отметить, что администрация супермаркета сети Сильпо пока никак не отреагировала на этот инцидент, поэтому почему в торговом зале супермаркета был испорченный товар - неизвестно.

Ранее Знай писал, что украинцам впарили" мертвый " чернослив-МастерШеф повесится:"просто задохнулся". Чернослив в супермаркете покрылся грибком

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще