Под Киевом коммунальщики ополчились против магазина, где торговали пивом на разлив. Об этом сообщает портал ТСН.

Событие происходит в Броварах. Там горсовет запретил в этот день продавать алкогольную продукцию в один из дней. Однако одна из наливаек продолжила работу. Поэтому городские власти магазин наказали.

Для того чтобы туда не ходили посетители, двери были заложены бетоном. И после того, как владельцы магазинов данный блоки отодвинули, то местные власти пригнали туда экскаватор и перекопали весь тротура. Теперь и в магазин не зайти и вообще не пройти по улице.

Коммунальщики при этом при помощи трактора испортили городскую дорогу, а на данный момент жители вытаптывают тропы зеленыыми зонами.

Популярные статьи сейчас

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Показать еще

Магазин на данный момент не работает. Его владельцы отмечают, что ждут, когда тротуар будет восстановлен, а они продолжат торговать далее. Вины за собой никакой не видят, потому что письменных предписаний или предупреждений к ним не поступало.

Напомним, у детей отказывают почки: эксперты залезли в водопровод украинцев и обомлели. Загрязненная питьевая вода пагубно влияет на здоровье человека

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцам впарили "мертвый" чернослив - МастерШеф повесится: "Просто задохнулся". Чернослив в супермаркете покрылся грибком? украины просто удивлены ситуацией.

Также "Знай.uа" писал, миссия выжить на ничтожные 2000: скитания украинских пенсионеров показали убийственным кадром. Как приходится выживать украинским пенсионерам при своих скудных заработках./