В магазине "Сильпо" обнаружили тараканов, которые бегают рядом с едой. Соответсвующий пост появился на официальной телеграм-портале Черный список.

Многие из украинских магазинов не готовы принимать посетителей, в первую очередь по санитарным нормам. Об этом свидетельствуют многочисленные жалобы на различных городов Украины на грязь, невнимательность и даже различных неприятных насекомых.

фото Getty Images
Тараканы // фото Getty Images

Такая история случилась в городе Херсон. Там местные жители смогли заснять огромного таракана, который бегал рядом с отделом едой на развес. Вероятно, еда в магазине и плохие санитарные условия сделали так, что рядом с едой завелась колония усатых гостей.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "вторжение" на границе Украины, выход из карантина, славянская бабушка для Мерьем Узерли и потерянное счастье "Холостячки" Огневич 

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Тараканы в отделе кулинарии в #Сильпо на просп. Ушакова, 49. #Херсон, - сообщается на странице телеграм-портала.

Украинцы отреагировали на данную ситуацию с юмором.

Все как всегда"; "Им же тоже кушать хочется"; "Вяленький такой, бедолага, не наелся еще)"; "Таракан лучший друг в общаге
, - сообщают они.

Отметим, что данные вредители крайне опасны, так как могут передавать различные болезни через еду.

Тем временем житель Кривого Рога приобрел в супермаркете торговой сети АТБ сосиски, внутри которых была непонятная серая масса, похожая на туалетную бумагу.

Напомним, популярный киевский супермаркет оказался помойкой.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве в супермаркете Fozzy покупательница заметила, что по готовой выпечке ползают тараканы.