Россиянка спасла свою сестру, с которой не виделась больше тридцати лет. Об этом сообщает телеграм-портал shot_shot.

Больше тридцати лет назад Гульбина Гильванова из-за любви переехала в Туркменистан из Российской Федерации. Причина была в том, что девятнадцатилетняя девушка влюбилась в жителя данного азиатского государства.

Ее возлюбленный оказался тираном — он сильно бил её, отобрал документы, и вернуться домой она не могла. Мужчина так и не женился на Гульбине, а вскоре умер.

Фото: bashinform.ru

После этого она попала в самое натуральное рабство к другому жителя его кишлака. Он принудил ее к сожительству и заставил работать.

Популярные статьи сейчас
Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

От Гульбины требовалось убираться в домах соседей, а также выполнять самую тяжелую работу в поле. Все деньги забирал себе "рабовладелец", который при этом наказывал женщину побоями.

Гульбину спасла одна из семей. Через соцсети они разыскали родную сестру Гульбины. У той ушло больше года, чтобы через руководство Башкортостана, МИД и российское посольство в Туркмении вернуть сестру на родину.

Как сообщал портал Знай, клиентка "Сильпо" закатила скандал, чтобы не надевать маску: "Чучело жирное". Клиентка "Сильпо" закатила скандал через маску

Также Знай писал, средняя зарплата украинцев превысила 500 долларов: в каких областях платят от 20 тыс. грн. Средняя зарплата в Украине выросла до рекордного максимума