Журналистка Анна Стешенко на своей странице в социальной сети Facebook рассказала о прошедшей вчера церемонии награждения ежегодной премии "Слугам по заслугам" с программой "Світське життя", работающей в пространстве с телеведущей Екатериной Осадчей.

Всего было выделено десять номинаций с забавными названиями, включая "инвест-няня года" и "красная кнопка года". Но пойдем по списку — первая номинация "Ответственность года" — ее получил Игорь Копытин, который не пропустил ни единого заседания Верховной Рады.

"Слуга народа" - фото с Фейсбук (А. Корниенко)
"Слуга народа" - фото с Фейсбук (А. Корниенко)

Далее следует Николай Сольский, ставший "Шаолинем года", будучи за трибуной парламента наибольшее количество времени.

"Настойчивость года" - Галина Третьякова, которая несмотря на хейт, не сходила со своих позиций. "Евроинтегратор года" - Мария Мезенцева. "Децентрализатор года" - Виталий Безгин. "Красная кнопка года" - Людмила Буймистер при нажатии красной кнопки во время голосования за принципиальные для партии законопроекты", - пишет Анна Стешенко в публикации.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

Осталось всего четыре номинации — "Отец года", "Инвест-няня года", "Пчелы против меда" и "Количество и качество". В первой победителем стал Павел Сушко, выделив все внимание заботе о детях с особыми потребностями. Далее следует Галина Янченко — председатель ВСК по защите инвесторов.

Владимир Зеленский. Фото: Украинская правда.
Владимир Зеленский. Фото: Украинская правда.
Владимир Зеленский. Фото: Украинская правда.

Победительницей "Пчелы против меда" оказалась Анастасия Радина из-за самых "болезненных" законопроектов для нардепов. И напоследок, именно председатель комитета ВРУ по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниил Гетьманцев за проведение наибольшего кол-ва реформ.

Напомним, Владимир Зеленский оценил себя и партию "Слуга народа" в Трускавце: "Народ должен"

Как сообщал "Знай.uа", Давид Арахамия станет для "Слуг" Зеленского DJ Braun на один вечер: раскачает толпу в Трускавце

Знай.uа писал, Дмитрий Разумков может паковать вещи? "Слуга народа" собрали 150 подписей в Трускавце до приезда Зеленского