Украинцы смогут купить билет на поезд через Viber и Telegram. "Укрзализныця" также добавила и ряд других услуг в мессенджеры, например, возможность узнать информацию о прибытии поезда.
Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".
Так, стало известно, что с 1 октября пассажиры "Укрзализныци" смогут приобрести в официальном чат-боте в Viber и Telegram билеты на все поезда дальнего следования, в том числе на скоростные и региональные маршруты.

Укрзализныця, фото: Знай.ua
Укрзализныця, фото: Знай.ua

"Укрзализныця" добавила в чат-бот сразу несколько функций. Теперь через Viber и Telegram украинцы смогут не только приобрести билеты, но и вернуть их. Также можно сразу заказать себе питание и посмотреть расписания движения, информирование о прибытии, опоздание поезда, номер пути и онлайн-табло.

Поезд Укрзализныци, скриншот с видео
Поезд Укрзализныци, скриншот с видео

Для того, чтобы воспользоваться новой услугой от УЗ для начала нужно открыть чат-бот в Viber или в Telegram. Для покупки билета необходимо выбрать соответствующую кнопку "Купить билет" и указать станцию отправления и прибытия.

Дальше — необходимо выбрать даты отправления, поезда и места в вагоне. Следующий шаг — введение личных данных пассажира. После останется только ввести номер карты и оплатить билет.

Напомним, что в поезде Укрзализныци заметили уникальный ремонт, пластырь вместо шурупов: "Вагончик не болей". Такой необычный подход к ремонту насмешил украинцев

Популярные статьи сейчас

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Знай писал, в популярном супермаркете покупатели застали "ледниковый период": холодильники превратили курицу в нечто странное

Ранее Знай сообщал, что в вагоне Укрзализныци нашли уникальный "адский" туалет: "Так и сердце может стать". В одном из вагонов Укрзализныци вакуумный туалет издает ужасные звуки при смыве