Эксперт озвучил свой прогноз на экономику нашей страны. Об этом рассказал руководитель инвестиционной компании HUGS Эрик Найман в блоге на Youtube.

Предполагается, что показатель ВВП нашей страны впервые за восемь лет превысит отметку в сто восемьдесят три миллиарда. Базовый прогноз инвестиционной компании HUG`S сообщают, что в следующем году ВВП будет 195,7 миллиарда долларов.

При этом прогноз Национального банка Украины, который обнародовали в июле этого года, ВВП Украины в следующем году достигнет 200 млрд долларов.

Тем не менее Эрик Найман утверждает, что ситуация 2013 года сильно отличается от прогноза, ведет Украина с того момента потеряла ряд территорий.

Популярные статьи сейчас
Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Пока что, скорее всего, в 2022 году ВВП Украины впервые превысит показатель в 200 млрд долларов
, - сообщил финансовый аналитик.

Эрик Найман. Фото: скриншот видео.

Эрика Найман заявил, что средний курс национальной валюты в этом году составит около 27,5 грн за доллар. В НБУ отмечают, что в 2022 году гривна станет слабее, однако речь идет пока о серьезной девальвации.