Эксперт озвучил свой прогноз на экономику нашей страны. Об этом рассказал руководитель инвестиционной компании HUGS Эрик Найман в блоге на Youtube.

Предполагается, что показатель ВВП нашей страны впервые за восемь лет превысит отметку в сто восемьдесят три миллиарда. Базовый прогноз инвестиционной компании HUG`S сообщают, что в следующем году ВВП будет 195,7 миллиарда долларов.

При этом прогноз Национального банка Украины, который обнародовали в июле этого года, ВВП Украины в следующем году достигнет 200 млрд долларов.

Тем не менее Эрик Найман утверждает, что ситуация 2013 года сильно отличается от прогноза, ведет Украина с того момента потеряла ряд территорий.

Популярные статьи сейчас
Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Нумеролог Владислав Грицай рассказал про ракетные удары по Киеву в августе 2022 года: "Земля пропитана..." Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Пока что, скорее всего, в 2022 году ВВП Украины впервые превысит показатель в 200 млрд долларов
, - сообщил финансовый аналитик.

Эрик Найман. Фото: скриншот видео.

Эрика Найман заявил, что средний курс национальной валюты в этом году составит около 27,5 грн за доллар. В НБУ отмечают, что в 2022 году гривна станет слабее, однако речь идет пока о серьезной девальвации.