В среду, 22 сентября, практически на всей территории страны ожидаются дожди и повышенная туманность, только лишь в южных областях возможны прояснения и сухая погода. Максимальная температура воздуха составит +14 градусов.

Как сообщает Укргидрометцентр, в западных областях – от +8 до +12 градусов, ночью температура будет держаться в переделах от +3 до +6 градусов.

В центральных областях температура днем от +8 до +12 градусов, ночью – от +3 до +6 градусов.

В северных областях в этот день температура воздуха днем будет держаться в пределах от +7 до +10 градусов, а ночью – до +6.

В восточных регионах – днем от +10 до +14, ночью – от +4 до +8. На юге температура воздуха – от +12 до +14 градусов днем, ночная – до +8 градусов.

Погода на 22 сентября, фото Укргидрометцентр

Популярные статьи сейчас

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

"В среду в западных регионах (в Карпатах с мокрым снегом) пройдут умеренные дожди, в остальной Украине также повысится влажность воздуха, или небольшой периодический дождь, или туман", - написала синоптик Наталка Диденко в Facebook.

Народный прогноз погоды на 22 сентября в Украине

22 сентября почитается память правоверных Иоакима и Анны, родителей Девы Марии. 22 сентября считается днем осеннего равноденствия. В это время ночь равняется с днем и увеличивается: все короче день, все длиннее вечера. В этот день наступает и астрономическое начало осени. Наши предки в этот день наблюдали за паутиной: если она была длинной, то осень будет ясной и снег нескоро выпадет.

Напомним, что украинцы могут больше не увидеть снега: что будет с погодой через 20 лет

Как сообщал портал Знай.ua, в мире кардинально изменится климат: что будет с Украиной

Также портал Знай.ua писал, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения