В ООС рассказали о молодом офицере по имени Богдан, который бросил обычную жизнь ради защиты своей родины. Что об этом думает сам мужчина.

Новый пост появился на странице Операции обьединенных сил в социальной сети Facebook, где регулярно появляются новости с передовой.

Богдан - молодой офицер, который служит в горно-штурмовой Закарпатской бригаде. Родился он в Кропивницком, и сразу после 18 лет отправился на службу в Вооруженных силах Украины.

Сначала был механиком-водителем в танковой бригаде, а потом началась война. С первого дня он защищает страну от оккупантов. Танковый взвод, в котором и служил Богдан, брал участие в штурме Савур-Могилы.

Популярные статьи сейчас

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Светлана Лобода нашла в 10-летней дочери "конкурентку" из-за ее красоты: "Ты такая обезьяна"

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Показать еще

Не забывает мужчина и об учебе. Не так давно он окончил военное учебное заведение по направлению психология. Все для того, чтобы помогать не только себе справиться с трудностями, но и своим побратимам.

Военный Богдан, фото: Facebook
Военный Богдан, фото: Facebook

"Поколения обновляются, мысли обновляются, а базы данных, с которыми мы работаем - это исследование предыдущих лет. Со временем хочу сформулировать свое мнение и привнести что-то новое и полезное в Вооруженные Силы, упростит обстановку в воинских коллективах в психологическом плане. Сейчас работаю над тем, чтобы помогать и поддерживать как можно больше своих сослуживцев, чтобы они вернулись в свои дома целыми морально и физически" - рассказывает мужчина о своей службе.

Напомним, молодой боец ВСУ стал универсальным солдатом на Донбассе: "Стоим крепко, защищаем свое"

Как сообщал Знай.uа, воины ВСУ держат ухо востро, пока оккупанты затихли и не летают над головами на Донбассе: защищают Украину ценой своей жизни

Знай.uа писал, двое воинов ВСУ получили осколочные ранения на Донбассе: прикрыли собой родную землю от обстрелов вражеской артиллерии