Санитарные требования к транспортировке и хранению продуктов питания – залог того, что они будут оставаться свежими и безопасными для здоровья покупателей.

Однако не все торговые сети соблюдают эти правила. Например, киевский мясной магазин поразил тем, как транспортируются туши животных для продажи.

Соответствующий пост опубликовали в сообществе «Черный список» в телеграмме.

«Ничего необычного, просто к мясному магазину "М'ясо від селян" на ул. Преображенской, 10/17, привезли товар. Весь товар аккуратненько разложен и упакован», - пишут авторы сообщения.

Популярные статьи сейчас

В Украине начались массовые рейды в транспорте и "охота" на фальшивые COVID-тесты: штраф 17 тысяч и 730 заведенных дел

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

В комментариях украинцы удивляются такой антисанитарии и спрашивают себя, не пора ли становиться вегетарианцами.

«Чисто Европейские стандарты!», «Ну ничего, мы стерпим!!!», «Съёмки новой части Поворот не туда», «Плюс ещё один повод питаться воздухом...», «Как стать веганом?», «Люди не свиньи, все сожрут», «Вся таблица Менделеева, все микроэлементы, то что нужно растущему организму», - отмечают комментаторы.

«Самое главное, что он в маске», - добавляют другие.

Нашлись и те, кто считает, что такая картина – вполне нормальна.

«На самом деле не раз видела, как привозят туши в супермаркеты, там даже крюки специальные бывают для туш, их потом рубят, обрезают и упаковывают. Да, и не думайте, что за вас это мясо помоют», «Ребята, это нормально, так все комбинаты делают. Поверьте, там бактерий меньше, чем у вас на кухне», «Я работаю в сфере оборудования для мясокомбинатов. Это ещё норм. На стареньком газоне. Под открытым небом возят и норм. Вы покупаете потом элитную колбасу, и говорите, что вкусно», - пишут украинцы.

Ранее сообщали, "красная" зона карантина: в Украине целых 4 области на грани локдауна, список.

Как сообщал Знай.ua, украинка сдала кровь и "вместо" результатов получила огромную гематому и адскую боль: "Все из-за йоги".

Знай.ua писал, "Он принял участие в атомной войне?": популярный интернет-магазин доставил украинке поврежденную косметику.