Студенческие общежития – традиционно не самые опрятные места, но и в них не должно быть слишком уж грязно. Однако некоторые общаги просто наповал поражают условиями проживания. Одно из таких общежитий расположено в Харькове, сообщают в телеграмм-сообществе «Народный Ревизор».

«Как приятно вернуться в общагу после каникул. Студентка сняла "домашних питомцев", которые смиренно ждали ее с домашней едой. Харьков, общежитие №4 ХНПУ», - пишут авторы сообщения.

На опубликованных кадрах, которые сняты, как утверждает автор видео, в общежитии Харьковского национального педагогического университета им. Сковороды, - жуткие полчища рыжих тараканов.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Мерзкие насекомые бегают по столу, сидят в посуде, лезут на стены и не боятся людей. Даже тот факт, что в комнате горит свет, не пуает насекомых и они не бегут прятаться в укромные места, как обычно.

Не известно, досталась ли эта комната автору видео в таком состоянии изначально, или тараканы стали результатом недостаточно тщательной уборки в помещении.

Напомним, ранее в популярном супермаркете поселились тараканы. В Одессе местные жители пожаловались на тараканов в одном из популярных супермаркетов города.

Также "Знай.ua" писал, что полки маркета оккупировали тараканы

Как сообщал портал "Знай.ua", счастливые тараканы устроили "вечеринку" на головах у пассажиров “Укрзалізниці” . Затопленный туалет, пустые буфеты и ужасная жара - далеко не все проблемы пассажиров.