Покупая еду в супермаркетах, нужно быть готовым к тому, что в магазинах далеко не всегда добросовестно следят за чистотой.

В этом убедился украинец, который наткнулся в магазине популярной сети супермаркетов «Фора» на таракана. Об этом сообщили в телеграмм-сообществе «Черный список».

Как сообщается, речь идет о магазине, расположенном по адресу улица Северная, 46, в Киеве.

«Фора на ул. Северной, 46. Тараканы ползают в холодильниках прямо в лотках с яйцами», - написал автор сообщения, публикуя снимок того, что попалось ему в лотке.

Фото: "Черный список"
Фото: "Черный список"

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

Фото: "Черный список"
Фото: "Черный список"

«Классно, живые яйца», «Так таракашечки не смогут же яиц покушать, они в скорлупе!», «Кошмар!!! Вот мне интересно, вы вместе со скорлупой их есть собрались?», «Было 10 яиц в лотке и станет на пару сотен больше», «А где ж им бегать?», - шутят в комментариях к сообщению украинцы.

Некоторые усомнились, что в лотке действительно таракан.

Фото: "Черный список"
Фото: "Черный список"

«Та что-то не похож на таракана, какой-то жук», «И мне не похож», - не доверяют автору комментаторы.

«Звонок на «горячую линию», обязательно жалоба, и требования к принятию мер и извещению о таковых. Заявить о наличии факта фото-фиксации. Хотя не удивлюсь, если выпал у кого-то из сумки, просто нашествие ползучих - можно увидеть даже в транспорте. Главное, чтобы травили не репеллентами, и заодно с тараканами не отравили покупателей», - советуют некоторые.

Фото: "Черный список"
Фото: "Черный список"

Напомним, украинец нашел в столичном магазине горы просрочки: 3 ящика конфет, рыба, халва

Как сообщал Знай.ua, украинских детей готовят к "выборам" еще со школы: вместо дверей в туалетах шторки: "Ого, у них унитазы"

Также портал Знай.ua писал, что украинцу впарили сырники с отвратительной начинкой: "В чан с тестом падают мыши"