В субботу, 18 сентября 2021 года, в курортном поселке Одесской области Затока злоумышленник застрелил человека прямо на улице.

Известно, что неизвестный атаковал владельца заведения общественного питания и успешно скрылся с места преступления. Хотя, по информации представителей правоохранительных органов, спустя час предполагаемого преступника задержали.

Медузы в Затоке, скриншот: Telegram
Медузы в Затоке, скриншот: Telegram

Все произошло около местного кафетерия под названием "Сказка", где-то в 13 часов дня. Выстрелов было произведено несколько, но у предполагаемого злоумышленника, которого задержали после введения полицейской операции "Сирена", изъяли охотничье ружье — его направили на экспертизу. Раненый скончался.

Национальная полиция Украины, фото: od.npu.gov.ua
Национальная полиция Украины, фото: od.npu.gov.ua

Популярные статьи сейчас
Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Произошедшее в курортном поселке было квалифицировано следователями как умышленное убийство — часть 1 статьи 115 УК Украины, лишение свободы до 15 лет.

"Полицейские расследуют убийство 36-летнего мужчины в Заливе. Личность предполагаемого злоумышленника установлена. С ним проводятся неотложные следственные действия. Продолжается следствие, обстоятельства происшествия устанавливаются", - говорится в сообщении полиции в Facebook и на сайте.

Национальная полиция Украины, фото: od.npu.gov.ua
Национальная полиция Украины, фото: od.npu.gov.ua

Напомним, страну захлестнули массовые протесты, полицию забрасывают камнями: десятки правоохранителей пострадали

Как сообщал "Знай.uа", в Киеве извращенец напал на 8-летнюю школьницу в туалете: крики услышали старшеклассники

Знай.uа писал, использовал камеру хранения, как "тайник": мужчина прятал гранаты в ячейках супермаркета