В Одессе мужчина прятал гранаты в камере хранения одного из супермаркетов сети АТБ.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Так, стало известно, что в Одессе задержали мужчину, которые прятал гранаты в камере хранения супермаркета АТБ. Правоохранители установили, что 39-летний житель Херсона привез в Одессу боеприпасы. Мужчина планировал продать их, но не успел.

Фото Национальной полиции
Фото Национальной полиции

Две гранаты он хранил в камере хранения АТБ, а остальные – в арендованной квартире. Когда администрация супермаркета обратила внимания на подозрительную сумку, они обратились к правоохранителям.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Показать еще

Фото Национальной полиции
Фото Национальной полиции

Благодаря видео с камер наблюдения, которые предоставил супермаркет правоохранителям удалось разыскать мужчину. У него дома провели обыск и изъяли большое количество боеприпасов.

Фото Национальной полиции
Фото Национальной полиции

Мужчину, который хранил боеприпасы задержали, теперь ему грозит от трех до семи лет тюрьмы.

Напомним, гранаты, патроны и взрывчатка: украинские спецслужбы нашли тайник с оружием у границы с Беларусью. Тайник был оборудован в пограничной лесополосе

Ранее Знай писал, что неадекват напугал Киев ручной гранатой, 4 наряда полиции не могли справится. Копы задержали пьяного водителя без прав, но сюрпризы на этом не закончились

Также "Знай.uа" писал, едва Черное море не рвануло: под Одессой нашли корабль со взрывчаткой. В акватории Черного моря возле поселка Лебедевка был найден затонувший корабль с боеприпасами.