Украинские туристы заявили, что курортный город захватили полчища комаров.

Над курортом в Бердянске, в Запорожской области, появилось странное облако. По словам отдыхающих, это вовсе не безобидная тучка, а настоящая атака беспощадных комаров - огромное количество насекомых собрались в рой в небе, тем самым образовав гиганские потоки. Видео разместили в соцсети Facebook городского сообщества "Новости Бердянска".

"Автор видео уверяет, что серые тучи - это скопления комаров, которые ветер несет над территорией Курорта в Бердянске", - написали в публикации.

В комментариях под опубликованным роликом мнения людей разошлись. Некоторые заявили, что видео смонтировали и наотрез отрицали факт "комариных облаков". Другие же утверждали, что сами стали свидетелями подобного явления.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно "Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании"
Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Стоит напомнить, что этим летом отдых изрядно испортили и другие природные "сюрпризы". Туристы также жаловались на нашествия медуз и водорослей на украинских курортах. Морских жителей вывозили из пляжей экскаваторами, а в воду невозможно было зайти.

Ранее мы писали о том, что Египет забраковал украинские COVID-сертификаты: зря вакцинировались

Напомним, украинцам показали реальное состояние взлётно-посадочных полос в аэропортах: на свой страх и риск

Как сообщал Знай.ua, курортный сезон продолжается: в Украину за "солнышком" ринулись поляки и французы

Также портал Знай.ua писал, что пляжи Крыма покрылись тоннами медуз – не лучше, чем в Кирилловке